Emiway Bantai – Kya Bolte Bro Lyrics

Kya Bolte Bro Lyrics – Emiway Bantai

Kya Bolte Bro (Hmmm)
Kya Bolte Bro ​(Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go (Go, Go)

Kya Bolte Bro (Woo)
Kya Bolte Bro (Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go (Go, go)
Just Let Them Go!

Un Logo Ko Jaane De
Seedha Watane De (Yeah)
Saccha Nahi Koi Ye Zamane Mein
Paisa Kamane De

Karta Main Dil Ki Hai
Kya Hai Problem Tujhko Bro (Bro)
Kyun Itna Filmy Hai
Jo Bhi Hai Dil Mein, Dil Se Bol (Bol)

Leta Na Stress, Main Karta Hun Roll
Karta Hun Flex, Main Karta Na Jhol
Ye Saale Kitanu, Main Daalun Detol
Jitne Bhi Haters Hai Fuck Them All
Fate Public Ko Wata Diyela Hai
You Know How It Is
Life Goes On!

Kya Bolte Bro (Hmmm)
Kya Bolte Bro ​(Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go (Go, Go)

Kya Bolte Bro (Woo)
Kya Bolte Bro (Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go (Go, go)
Just Let Them Go!

Just Let Them Go
Bhai Bolke Matter Mein Kabhi Nahi Aaya Tu
Paisa Jab Aata Toh Aate Kyun Ho
Jin Logo Ko Jaana Hai Jaane Hi Do
In Logo Ke Wajah Se Seekha Main
Kalam Li Haath Mein Aur Feelings Ko Likha Main

Fame Ke Saath Paisa Jab Aata Hai
Tab Yeh Log Nakli Ka Pyaar Leke Dikhate
Pehle Koi Gaana Nahi Bika Tha
Jeb Mein Sirf Hawa
Gaata Main Gaana Tab Free Ka Tha Saaya Hai Gawah
Khud Ke Hi Khayal Mein
Main Khoya Khud Se Hi Karta Yeh Sawal

Kya Bolte Bro, Kya Bolte Bhai
Mushkil Mein Kidhar The Nazar Nahi Aaye
Baadal Tak Jaana Aur Chhuni Ucchai
Chhu Sakta Tu Taaro Ko Agar Tu Chahe

Pehle Yeh Bolte The Mujhse Kuch Hoga Nahi
Aaj Bolta Haq Se Main Mujh Jaisa Koi Hoga Nahi
Choti Si Umar Mein Aankhon Mein Sapne The
Kaafi Log Gaayab Bache Kuch Apne The

Fatela Jeb Mera Sil Jaayega
Hustle Ke Fasal Se Khet Bhi Ab Khil Jaayega
Jo Bhi Main Chahun Ik Din Sab Mil Jaayega
Le Le Tu Autograph Baad Mein Nahi Mil Paayega

Kya Bolte Bro (Hmmm)
Kya Bolte Bro ​(Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go (Go, Go)

Kya Bolte Bro (Woo)
Kya Bolte Bro (Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go

Yeah!

Nahi Yaad Mein Khote
Toh Paas Mere Aana Nahi
Bhai Tera Gote Pe Khota Pakana Nahi
Kar Raha Prepare, Na Kar Na Compare
Million Mein Views, Multi-Millionare Hai Soch Mera

READ ALSO:  Adele - To Be Loved Lyrics

Bhai Log Ke Sang, Koi Nahi Hai Dost Mera
Khatam Nahi Hoga Yeh Josh Mera
Sober Hun Life Mein, Tu Hosh Mein Aa
Saste Nashe Karna Chhod De Baa

Pakad Le Mauke Ko Nakli Ko Paalna Nahi
Izzat Dun Logo Ko Phir Bhi Koi Fayda Nahi
Pyaar Jidhar Nahi Hai Udher Main Jaayega Nahi
Mere Jaisa Bro Haa Tujhe Kabhi Mil Paayega Nahi

Samay Jab Accha Toh Sab Dete Saath
Meetha Yeh Bante Jab Paise Ki Baat
Haa, Aise Ko Khada Nahi Karta Main Bhaag
Jeeta Hun Raja Sa, Sar Pe Hai Taaj

Haan Hai Mera Taaj, Poore Scene Mein
Asli Ko Bure Din Mein
Downfall Hai Bantai Ka Bol Rele
Number 1 Album On iTunes Pehle Din Mein

Din Chhod, 35 Minutes Mein Bro
Time Square Bina Koi Label Ke Bro
Sab Gaane Hatke Koi Nahi Hota Bore
Kya Bolte Bro!

Kya Bolte Bro (Hmmm)
Kya Bolte Bro ​(Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go (Go, Go)

Kya Bolte Bro (Woo)
Kya Bolte Bro (Hmmm)
Jitne The Nakli (Nakli)
I Let Them Go
Just Let Them Go!

Kya Bolte Bro Lyrics In Hindi – Emiway Bantai

क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो (गो, गो)

क्या बोलते ब्रो (वू)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो (गो, गो)
जस्ट लेट देम गो!

उन लोगों को जाने दे
सीधा वटाने दे (येह)
सच्चा नहीं कोई ये ज़माने में
पैसा कमाने दे

करता मैं दिल की है
क्या है प्रॉब्लम तुझको ब्रो (ब्रो)
क्यों इतना फिल्मी है
जो भी है दिल में दिल से बोल (बोल)

लेता ना स्ट्रेस मैं करता हूँ रोल
करता हूँ फ्लेक्स मैं करता ना झोल
ये साले कीटाणु मैं डालूं डेटोल
जितने भी हेटर्स है फ़क देम आल
फटे पब्लिक को वटा दियेले है
यू नो हाउ इट इज़
लाइफ गोज ऑन!

क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो (गो, गो)

क्या बोलते ब्रो (वू)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो (गो, गो)
जस्ट लेट देम गो!

जस्ट लेट देम गो
भाई बोलके मैटर में कभी नहीं आया तू
पैसा जब आता तो आते क्यों हो
जिन लोगों को जाना है जाने ही दो
इन लोगों के वजह से सीखा मैं
कलम ली हाथ में और फीलिंग्स को लिखा मैं

READ ALSO:  BamBam (GOT7) – Pandora Lyrics

फेम के साथ पैसा जब आता है
तब ये लोग नकली का प्यार लेके दिखाते
पहले कोई गाना नहीं बिका था
जेब में सिर्फ हवा
गाता मैं गाना तब फ्री का था साया है गवाह
खुद के ही ख्याल में
मैं खोया खुद से ही करता ये सवाल

क्या बोलते ब्रो, क्या बोलते भाई
मुश्किल में किधर थे नज़र नहीं आए
बादल तक जाना और छूनी उच्चाई
छू सकता तू तारों को अगर तू चाहे

पहले ये बोलते थे मुझसे कुछ होगा नहीं
आज बोलता हक़ से मैं मुझ जैसा कोई होगा नहीं
छोटी सी उमर में आँखों में सपने थे
काफी लोग गायब बचे कुछ अपने थे

फटेला जेब मेरा सील जाएगा
हसल के फसल से खेत भी अब खिल जाएगा
जो भी मैं चाहूँ इक दिन सब मिल जाएगा
ले ले तू ऑटोग्राफ बाद में नहीं मिल पाएगा

क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो (गो, गो)

क्या बोलते ब्रो (वू)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो

येह!

नहीं याद में खोटे
तो पास मेरे आना नहीं
भाई तेरा गोटे पे खोटा पकाना नहीं
कर रहा प्रीपेर ना कर ना कम्पैर
मिलियन में व्यूज मल्टी मिलियनर है सोच मेरा

भाई लोग के संग कोई नहीं है दोस्त मेरा
ख़तम नहीं होगा ये जोश मेरा
सोबर हूँ लाइफ में तू होश में आ
सस्ते नशे करना छोड़ दे बा

पकड़ ले मौके को नकली को पालना नहीं
इज़्ज़त दूँ लोगों को फिर भी कोई फायदा नहीं
प्यार जिधर नहीं है उधर मैं जाएगा नहीं
मेरे जैसा ब्रो हां तुझे कभी मिल पाएगा नहीं

समय जब अच्छा तो सब देते साथ
मीठा ये बनते जब पैसे की बात
हां ऐसे को खड़ा नहीं करता मैं भाग
जीता हूँ राजा सा सर पे है ताज़

हाँ है मेरा ताज पूरे सीन में
असली को बुरे दिन में
डाउनफ़ाल है बंटाई का बोल रेले
नंबर 1 एल्बम ऑन आईटून्स पहले दिन में

दिन छोड़ 35 मिनट्स में ब्रो
टाइम स्क्वायर बिना कोई लेबल के ब्रो
सब गाने हटके कोई नहीं होता बोर
क्या बोलते ब्रो!

क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो (गो, गो)

क्या बोलते ब्रो (वू)
क्या बोलते ब्रो (हम्म्म)
जितने थे नकली (नकली)
आई लेट देम गो
जस्ट लेट देम गो!

Emiway Bantai – Kya Bolte Bro Lyrics

You may also like...